Isolasi Super Kuat

DISKON HABIS HABISAN

DAPAT 2 PCS

LAGI CARI LEM UNTUK PERABOT ANDA???

Coba Ini Aja Dulu....!!! 4X LEBIH KUAT Daripada Lem Biasa

Isolasi Super Kuat

“Tempel apapun dimanapun.. Tempel semua dengan Isolasi Super Kuat”

Pengen Pajang sesuatu di dinding? tapi takut pakunya membekas atau merusak dinding & furniture? ingin di tempel aja tapi pake apa? Pakai dobel tape dipasaran pasti gak akan kuat bukan?? pengen punya double tape yang kuat dan tahan lama?? Isolasi Super Kuat hadir sebagai solusinya memiliki daya lekat super yang mampu menempelkan apapun dimanapun dengan kuat tapi tanpa meninggalkan bekas sama sekali

APA ITU ISOLASI SUPER KUAT?

Inovasi baru alat rekat yang tidak bisa anda dapat di produk sejenis dimanapun.. Solusi dekorasi tanpa melubangi dinding dengan Isolasi Super Kuat daya rekat super dua sisi untuk indoor atau outdoor, Melekat pada dua sisinya dengan teknologi Nano Mounting Tape, aman dan praktis karena tidak perlu lagi menggunakan paku dan baut dan tidak meninggalkan bekas. Dapat digunakan di berbagai macam dinding, keramik, dan permukaan kayu, Contohnya untuk menggantung frame foto, lukisan, dan hiasan dinding lainnya, Mampu menahan beban hingga 5Kg.. Menempel kan apapun dimanapun dengan daya rekat super..

FITUR :

  • Dicuci, dapat digunakan kembali lebih dari 1000 kali.
  • Formula gel yang sangat kuat dan dapat dicuci serta digunakan kembali ada potensi penggunaan yang tak terbatas
  • Mudah dilepas dan tidak akan merusak dinding atau permukaan Anda
  • Perekat dua sisi dan bisa dicuci dan digunakan kembali
  • Simpan item di tempat tanpa tergelincir

DESKRIPSI :

  • Bahan Nano Gel PU
  • Ukuran 3 meter X 30mm X 2mm

BEST SELLER

Terjual Ribuan PCS diseluruh Indonesia

KENAPA HARUS BELI ISOLASI SUPER KUAT?


  • Double tape yang super kuat, fleksibel yang dapat merekatkan, mengikat, memperbaiki semuanya!

  • Solusi dekorasi rumah tanpa merusak dinding atau furniture.. Buang paku & baut yang tak praktis

  • Menempelkan apapun di media manapun dengan berat hingga 5 kg

  • Walau daya rekat yang super kuat dengan ajaib tidak akan meninggalkan bekas

  • Tahan UV, ramah lingkungan, bebas VOC dan memiliki rentang temperatur yang luas sehingga dapat digunakan dalam kondisi apapun

  • Di desain secara khusus tebal 2 mm dan lebar 3 cm fleksibel yang dapat menyesuaikan dengan bentuk atau objek apa pun dan terbuat dari formula super yang sangat lengket saat ditempelkan dan bertahan sangat lama!

PERHATIAN

PRODUK YANG KAMI JUAL 100% ORIGINAL

Jangan Tergiur Dengan Harga Yang Murah, Kualitas Berbeda Jauh Dengan Yang Kita Jual

DISKON HABIS-HABISAN

KHUSUS HARI INI

TUNGGU APA LAGI
SEGERA MILIKI SEKARANG JUGA
PROMO TERBATAS HINGGA PERSEDIAAN ADA

Customer Reviews

By Rurin Artamedjaya

Kerennnn, sesuai diskripsi emang. Thanks min 

By Brenda Tifany

Yeayyy…akhirnya dateng juga, beneran kuat. saya suka 

By Jennifer Rumba

Recommended bgt, barang sesuai harapan. kamar gak berantakan lagi, kabel2 rapipipipipi 

By Denissa A.

Barang mendarat sampai tujuan. Nanti saya order lagi ya. Buat anak saya kuliah di singapura 

By Kintala Dewi R

 ini kuat banget nempelnya. memang bagus, mantab. gak nyesel beli

Jaminan Belanja di jembar.store
  • Barang belanjaan anda dijamin sampai ke alamat tujuan dengan aman.
  • Garansi penggantian barang jika barang yang diterima rusak atau tidak sesuai pesanan.
  • Garansi pengembalian uang 100% jika dalam 10 hari barang belum diterima.
  • Semua transaksi di jembar.store dilindungi dan terjamin keamanannya.

Masih Bingung? Kami Siap Melayani 24 Jam....

JEMBAR.STORE, menjual produk-praduk inovatif untuk membantu mempermudah pekerjaan anda. Silahkan hubungi CS kami di nomer berikut jika anda mengalami masalah dengan order anda : +6282131290008