Celana Dalam Wanita Seamless

Sebenernya kita sebagai perempuan tuh gak muluk-muluk ko. Gak nuntut yang mewah, asalkan sudah nyaman, Itu sudah cukup untuk kita bersyukur. Serius!

Tapi khusus temen-temen, mimin mau kasih hadiah buat kamu-kamu perempuan tangguh yang udah berani jalanin hari-harinya yang penuh rasa penat, dengan menghadirkan salah satu kebutuhan pakain kita. Bener, yaitu Celana Dalam Wanita Seamless.

Lebih fresh, lebih nyaman!

Inilah Produk Spesial yang Hanya Khusus Kami Sajikan Untuk Anda

Seamless Original

IDR. 235,000

IDR 175,000

1 Set Dapat 3

Untuk yang suka pakai celana bahan, legging, atau dress yang ketat. Tidak perlu khawatir terlihat garis celana dalamnya. Celana dalam ini seamless tanpa jahitan dan tidak berbekas di badan. Ditambah dengan mewah dan elegan bahan dari ICE SILK, akan menjadikan anda semakin percaya diri dan nyaman dipakai.

Seamless Brukat

IDR. 229,000

IDR. 169,000

1 Set Dapat 3

Celana dalam wanita ini tanpa jahitan anti jiplak meskipun ada brokatnya celana dalam ini tetap halus dan tidak gatal saat dipakai.Β Dijamin produk ini sangat berkualitas dan eleganΒ dengan menggunakan perpaduan broklat halus akan menambah cantik dan tetap nyaman dipakai.Β Buat yg suka pakai celana bahan, legging atau bawahan ketat tidak khawatir lagi jiplak.

Highwaist Premium

IDR. 244,000

IDR. 184,000

1 Set Dapat 3

Highwaist Premium merupakan jenis pakaian dalam wanita yang akan mengencangkan otot di area perut hingga bokong anda. Alami, tanpa operasi, hemat waktu dan biaya.

Highwaist Premium dapat meregang hingga 100cm atau sekitar berat badan 70 KG. artinya, gelambir diperut terbentuk menjadi pinggang indah yang sudah kamu di idam-idamkan. Lalu, bokong anda akan tertarik mengencang dan terlihat lebih memukau. Dijamin suami makin sayang deh.

Testimoni Pelanggan

Mantaf gan….ngak rugi berbelanja ditoko sini…respon cepat…pengiriman jg cpt…barang bagus…..sukses slalu….πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Dewi Anjani

Respon Seller sangat baik dan cepat. Packing juga rapi dan aman. Untuk produknya sangat bagus, nyaman dipakai. Istri saya sangat suka sekali. Top seller, top product β­β­β­β­β­πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Wahyudi

Ratusan wanita sudah tampil cantik dengan celana dalam ini. Kamu, kapan? Yuk miliki sekarang dan jadikan ini rahasia tubuh indahmu!

Tak Perlu Khawatir Produk Yang Kami Jual 100% Original Sudah Terjual Ribuan Pcs Keseluruh Indonesia

Masih Bingung? Kami Siap Melayani 24 Jam....

JEMBAR.STORE, menjual produk-praduk inovatif untuk membantu mempermudah pekerjaan anda. Silahkan hubungi CS kami di nomer berikut jika anda mengalami masalah dengan order anda : +6282131290008