Setuju gak sih kalau BRA bisa menyempurnakan penampilan dan membuat kamu lebih percaya diri dalam menjalani hari?

Ya, Mungkin itu alasannya mengapa banyak wanita rela merogoh kocek dalam dalam hanya untuk mencari bra yang nyaman dan bisa bantu mobilitas dari kegiatan sehari-hari sampai olahraga

Tapi kalau misalnya yang bisa bantu kamu mempermudah mobilitas sehari-hari, apa masih perlu ribet nyari banyak bra?

Konsultasikan Semua Dengan Kami

SPORT BRA LOVE FLIRT

Sport Bra High Quality ini merupakan jenis bra yang multi kondisi. Kenapa demikian? Karena bra ini bisa dipakai untuk kegiatan sehari-hari sampai olahraga. Est, tentunya dengan rasa super nyaman dibanding bra lainnya.

Enak banget kalau lagi ngantor, nyaman, gak ngeganggu pas didepan banyak orang. Dipakai olahraga juga oke, Sudah ribuan orang lo yang beli dengan puas banget.

Kamu kapan? jangan nyesel kalau besok lusa sudah kehabisan.

IDR. 235,000

1 Set Dapat 3 Pcs

CLASSIC GENIE BRA

Genie Bra Classic, bahan lebih halus, lembut dan sangat elastis, jahitan rapi.

MANFAAT GENIE BRA :

  1. Dapat membantu menutup atau menghilangkan lemak di bagian ketiak dan punggung
  2. Membantu menaikkan payudara dan mengencangkan payudara
  3. Bahan sangat lembut, elastis dan tidak gampang melar
  4. Terdapat busa yang dapat di lepas atau dipasang sesuai selera
  5. Cocok untuk ibu ibu setelah melahirkan
  6. Cocok untuk perempuan yang alergi dengan tali bra
  7. Tidak bikin sesak di dada saat dipakai
  8. mudah perawatannya dan ORIGINAL

👍 NYAMAN DIPAKAI SEHARI-HARI DAN BEROLAHRAGA 👍 TAMPIL PERCAYA DIRI

IDR. 435,000

1 Set Dapat 3 Pcs

SEXY SWEET BRA

  • Bahan berkualitas baik, halus, lembut, tidak pengap, dan tidak mengkerut
  • Desain yang unik akan membuat kamu tampil elegan dan gaya dimanapun
  • Desain yang elastis dan ketat akan membuat kamu terlihat langsing dan memberi kesan seksi
  • Secara efektif melindungi bagian pribadi Anda agar tidak terlihat saat Anda mengenakan pakaian transparan
  • Hadiah yang luar biasa untuk kekasih, keluarga atau teman
  • Buruan Belanja, Sebelum Kehabisan!

IDR. 265,000

1 Set Dapat 3 Pcs

Testimoni Pelanggan

Udah 2 kali order disini dan sangat2 memuaskan sekali...👍👍 pengirimannya cepet.. Bru kmren order ehh hari ini udah dteng..
download.jpg
Yulia wati
Mahasiswa
Sukaa bangett.. Kereenn bangett, kualitas jg oke.. Gak diragukan lagi.. Bakalan repeat order trus disini.. Sukaaakkk sekalii... 🤗😘 Love ya
salsabila.jpg
anisa rahma
Pegawai

Kami tidak mau menjual produk abal-abal, kami coba hadirkan produk berkualitas dan bermanfaat.

Tapi maaf ya kak, promo ini akan segera berakhir. Segera miliki dan nikmati potongan harganya sebelum produk yang anda inginkan habis dan promo berakhir

Masih Bingung? Kami Siap Melayani 24 Jam....

JEMBAR.STORE, menjual produk-praduk inovatif untuk membantu mempermudah pekerjaan anda. Silahkan hubungi CS kami di nomer berikut jika anda mengalami masalah dengan order anda : +6282131290008