Khusus temen-temen, mimin mau kasih hadiah buat kamu-kamu perempuan tangguh yang udah berani jalanin hari-harinya yang penuh rasa penat, dengan menghadirkan salah satu kebutuhan pakain kita, yaitu Baju Gamis.

Bedanya, yg ini bener-bener nyaman, mewah, bahannya juga gak mudah rusak. Hayu, miliki dan jalanin hari-hari temen-temen lebih nyaman, lebih rileks, dan lebih berkualitas :). 

Baju Gamis Wanita

TERSEDIA BEBERAPA MODEL DAN PILIHAN WARNA..!!!

Gamis Tunik Mozta

Dear masih inget gamis simple ini, kamu bisa swing-swing ala princess nih waktu pakai Dress ini, waah asik banget yaa hehe. Oh iya Dress Mozta kali ini hadir dengan seri baru loh, pilihan warna dan bahannya berbeda dari seri sebelumnya.

Rp. 235,000

Rp. 185,000

Gamis Abaya Muslim

Gamis Abaya Muslim merupakan gamis muslim wanita yang berbahan katun yang didesain anggun dan feminim sehingga nyaman saat digunakan untuk sehari sehari atau acara formal

Rp. 299,000

Rp. 199,000

Gamis Jamillah

Gamis Jamillah yaitu gamis wanita muslim dengan motif yang sangat menarik sangat cocok untuk aktivitas anda sehari-hari maupun acara formal, bukan hanya motif saja bahan yang digunakan juga memiliki kualitas sehingga anda yang memakainya akan merasa nyaman

Rp. 225,000

Rp. 175,000

Gamis Syari Alma

Gamis Syari Alma gamis ini didesain dengan sangat menarik dengan lapisan motif bunga yang sangat keren, gamis ini sangat cocok untuk para kalangan anak muda ataupun ibu ibu yang ingin kelihatan muda lagi.

​Rp. 310,000

Rp. 210,000

Gamis Syari Laura

Gamis Syari Laura baju fashion modern berkualitas, untuk anda yang sering pergi ke kondangan tapi bingung mau pakai pakaian karena merasa tidak cocok, ini nih solusinya…, baju gamis dengan desain yang sangat istimewa cocok untuk acara acara formal.

Rp. 310,000

Rp. 210,000

Gamis Muslim Sandira

Gamis Muslim sandira adalah gamis model terbaru untuk momen spesial seperti lebaran, pesta pernikahan dan ragam acara lainnya.

​Rp. 235,000

Rp. 185,000

Bagi Kamu yang tidak ada waktu untuk ke ATM, atau belum punya rekening, atau juga takut barang tidak datang (penipuan).

Tenang Saja, kami juga memberikan metode pembayaran saat barang sampai (COD) / bayar saat barang datang, jadi belanja lebih Tenang dan Aman.

Masih Bingung? Kami Siap Melayani 24 Jam....

JEMBAR.STORE, menjual produk-praduk inovatif untuk membantu mempermudah pekerjaan anda. Silahkan hubungi CS kami di nomer berikut jika anda mengalami masalah dengan order anda : +6282131290008